gr-office-graz

Datenschutzerklärung

十大彩票平台承认保护(潜在)客户隐私的重要性, 员工, 投资者, 供应商, 合伙伙伴和个人, 看十大彩票平台网站的人. 隐私信息, 从十大彩票平台的网站上得来的信息, 十大彩票平台的城市和他们的交流. 也让她了解她的权利和决策, 关于你个人资料的使用的事宜, 而这件事, 如何保护你的个人资料.


概念和理解

这个网页可以链接到其他网页, 隐私宣言将引用该网站,它是由大都会公司经营的.通讯器. 除非另有注明, 隐私宣言将所有资料都提到" 十大彩票平台 ", "十大彩票平台"或"十大彩票平台的"在十大彩票平台的组.

其中一些网站可连结到其他社交网站或任何第三方的网站. 十大彩票平台不应对那些网站资料或做法负责或负责. 隐私信息.

资料隐私宣言涉及的所有资料均应注明个人的名字, 电子邮件地址或电话号码, 指已鉴别的亲生物人,或可鉴别的人.


使用十大彩票平台收集的数据

他们可以浏览十大彩票平台的网站并了解十大彩票平台的产品, 服务, 为社会和全球活动提供信息, 不具有个人资料的能力. 通过发送额外的请求, 人们最好用某些服务或简报, 是否需要提供某些个人数据. 安德列不收集个人资料, 除了, 都是你自愿提供的. 您也可以决定要看, 放弃个人数据, 和十大彩票平台通信的时候.


请求/申请表:

十大彩票平台可以邀请你这样做, 取得某些个人资料, 让十大彩票平台问你所有问题和其他要求, 通过网站发送给十大彩票平台的讯息, 能回答. 十大彩票平台是通过指证表格提取你的名字, 您的电子邮件地址, Postadresse, 其他联系信息(企业, 公司总部, 地址, 听说贵公司有大生意. 十大彩票平台还可以针对特定产品搜集信息, 服务, 要求参加其他活动或活动, 以便更好的使用十大彩票平台的网站和十大彩票平台的报价的协调. 查一下你的数据, 什麽事?, 哪些数据是强制性的和哪些选项必须列上.


E-Mail-Newsletter:

你可以在网站上提供自己的姓名和电子邮件地址, 得和十大彩票平台一起参加晚宴, 船被炸毁. 或者您可以给十大彩票平台寄一封信来收到十大彩票平台的简报.


装饰/服务报名(市场营销)

十大彩票平台需要你的名字, 提供您的电子邮件地址和其他商业信息, 人们可以求助于特殊服务机构, Webinars, 咨询, 报价, 活动等等。.突发事件, 载有信息和她的活动.


移动设备应用程序:

如果您需要从第三方或德里兹调用程序——他们可以自愿将它们下载到您的手机上——您可以向十大彩票平台推荐您的名字, 提供您的电子邮件地址和其他商业信息, 人们可以求助于特殊服务机构, Webinars, 咨询, 活动等等。.突发事件, 载有信息和她的活动. 这些应用程序提供训练服务,如下文所述.


书籍/书籍交流

我所处的记录是你的名字, 您的电子邮件地址, 姓名,其他联系信息(企业, 公司总部, 地址, 联系他们, um sich für verschiedene Kommunikationsaktivitäten der 十大彩票平台 zu registrieren; diese Daten werden dazu verwendet, 向你报告你的组和他们的活动.


并非个人资料

十大彩票平台也不收集个人数据, 比如你用的网路浏览器, 你的操作系统网站的ip地址, 让你能访问十大彩票平台的网站. 十大彩票平台将利用这些数据, 更新十大彩票平台的网页, 了解你的电脑设定, 才是对兴趣和偏好更有效的反映.


主界面:

"监控的"
确保人员的安全和保护, 效力于十大彩票平台, 要么参观十大彩票平台,要么与十大彩票平台合作, sowie unseres Eigentums und unserer Räumlichkeiten; Verhinderung, Eindämmung und Aufklärung potentiell strafrechtlich relevanten Verhaltens; Geltendmachung, 行使和辩护.

视频监控的法律依据
十大彩票平台分析他们的数据是根据十大彩票平台的合法利益或另一个违反转基因生物6条第1款, 原因在于,, 执行和维护犯罪Rechtsansprüchen和来证明的(§12卷2和3 (1 (DSG). 

十大彩票平台在电视上处理各种个人数据
影像、空间和时间布局、受影响者的身份(可看清)

Speicherdauer / Löschungsfrist
数据保存不超过72小时, 除非…, 他们需要长期保管一些东西(例如已采取一些刑事行动), 显示, 一三六§13卷3 (DSG). 

然后把这些数据发给. Empfängerkategorien继续
所以十大彩票平台将利用数据来固定数据十大彩票平台也维持监督系统. 
十大彩票平台会为执法部门提供相关数据, 法院, 酌情继续安排律师及保险公司, 如果可以使他们改过自新.


妥善保管

许多个人数据就很容易处理, 对于上述目的,这又是什么需要呢. 可是根据条约中规定的保护责任, 在满足这些目的的时候依然要保存个人资料. 个人资料, 伤害和控告得毫无破绽, 会保存得很久,, 什么是这一切的必要条件.


Cookie-Richtlinie

能多读一下那家店的商誉政策吗.


Analysedienstleistungen

几个服务dienstleister, 分析为十大彩票平台上网、应用程式的活动, 保选决定机制取代了他们的选择, 阻止cookie用浏览器设置阻止使用(请查看最后一章“辞职”).

这些分析服务提供以下信息:

  • Website-Aktivitäten
  • Internet-Nutzung
  • 您的匿名ip地址(未连接其他数据)
  • 只在您同意十大彩票平台的隐私许可通过2次输入流程:您的ip地址

十大彩票平台利用这些数据,, 为他们量身定做网页和应用, 他们的通信被个性化,也不搞一味的信息, 只需要提供相关邀请和服务.


分享你的数据

炎热或是将自己的个人资料出售给个人, 但要先报你的名字, 她的地址, 联系方式。. Ä. 客户护理和市场营销的目的. 此外,亚历山大港可能会把你的个人资料转交给其他相关企业.

除以上段落所述的内容外,亚德里茨无需征得它的同意,无法向三个人分享个人资料, 如果有必要或合适的话, (i)完成并完成您的任务, 回应您的邀请或要求. 回答, 应他们的愿望参与推广措施, 四)法律, 遵从法院命令或其他司法程序,或(五)与当事方达成协议强制执行、维护或享有权利, 保护任何人的财产或安全, 或其他法律允许或必要的事情.  饥不择手段地买卖公司, 未经披露或转移个人信息到接收公司(n). 十大彩票平台会收集简短的统计数据来融合并传送给他人. 这些进一步的统计资料不包括用户资料, 去识别一个人.

十大彩票平台会成为一个包工头, 与信息处理等一些服务有关, 信息接收或者通信的管理, 市场营销, 他们会帮大街小巷做宣传和民意调查. 那些包工商必须确保从亚历山大城得到的数据的保密,除了从亚历山大城获得的数据外,它们不能出于任何其他目的使用数据.

通常,私人信息不接收于欧盟以外或欧洲经济空间, 除非…, 人们需要它们来达到上述目的. 这样十大彩票平台就有办法了, 隐私法将此类收件人信息发送。. B. 欧盟隐私标准条款.


十大彩票平台如何保护你的信息

通过十大彩票平台的网站传输数据, 它使用ssl加密技术. 然而,如果网络的数据传输涉及网络,绝对不可能达到100%的安全. 十大彩票平台当然在努力, 保护你的个人资料, 但是你交付给十大彩票平台或者从十大彩票平台手上拿到的数据的安全却不能保证. 所有寄于德里茨的个人资料应保存在一个安全的地方. 十大彩票平台有员工和计算机服务供应商, 可以获取你的个人资料, an, 隐私宣言载列的原则及适用的法律.


布莱恩

建议, 材料或其他知识产权, 它是通过十大彩票平台的网站或以其他方式传送给珊卓的, 对于这种材料有不同的适用条件, 用来确定交易发生时的委约吗. 并没有发现相同的条件, 据了解,此类数据均属保密和公开, 船从那头塞出去了, 开发和市场营销的相关部分, 做生意的好处.


接触

隐私隐私资料资料, 你能十大彩票平台吗?, 通过发送电子邮件给采集计划的地址.送一封给奥地利城市的信.

奥地利Datenschutzbehörde

你最好相信, 你的个人资料没有按照既定法律处理, 你可以为此向奥地利证件处投诉 www.dsb.gv.at.


隐私信息

能利用十大彩票平台的网站或者取得个人数据, 隐私信息, 同意使用资料,根据现有的隐私宣言同意这些页面的一般用途条件. 如果你不同意那些隐私信息, 请不要寄给我个人资料.


隐私宣言的修改

炎热的城市, 隐私指令随时更改, 因此你要经常看. 如果十大彩票平台修改了关于隐私的信息, 十大彩票平台会在这里和/或在网站上发布这些改变.


生效日期:25. 2018年5月

上一次更新. 2022年1月

2018版©十大彩票平台股份公司


选择

如果您不同意现有的隐私声明中所描述的数据共享形式, 请使用这个表格.

你可以把自己的浏览器设置成这样, 证明cookie被拒绝,或者通知你, 当一个网页试图, cookie在你的浏览器程序中. 这样,您就可以获得更多关于在一般浏览器中使用饼干的信息, 您可以使用以下链接:


野生动物园: Link

火狐: Link

网络浏览器: Link

Chrome上: Link


你可以使用这一在线表格行使你作为个人的权利向一家社交公司求婚.

这些权利包括公司储存和加工个人数据的信息, 正确处理个人资料, 允许你删除或停止处理(或仅在一定的限制下)和权利, 个人数据的电子保存系统.